Lebensmittel frischhalten oder durch Tiefkühlen konservieren ist heute überall
notwendig. Aber Ihre Lebensmittel sind nur so gut, wie Sie sie aufbewahren.
Und "Frischhalten" ist mehr als "Kühlen" - mehr als nur die richtige Temperatur.
Empfindliches Gut braucht milde Kühle. Und dazu ist eine angepasste
Luftfeuchtigkeit notwendig.

Perfekt gekühlt, sicher tiefgefroren
Wir bieten die perfekte Lösung für Gastronomie, Handel
und Gewerbe - Frischhaltezellen im Temperaturbereich von
0 °C bis +12 °C oder Tiefkühlzellen für Temperaturen bis
max. -45 °C, das umfassende Kühlzellen-Programm der
Marktführer der Branche.

Kühlzellen in jeder Größe, aus genormten Modulen
vielfältiges Zubehör
variable Wandstärke je nach Bedarf
hygienische und pflegeleichte Oberflächenverkleidung
Wahlschalter für die richtige Luftfeuchte
umweltschonende Kältemittel
niedriger Stromverbrauch
  Beispiele aus der Praxis